miércoles, 6 de junio de 2012

pastel de berenjenas queso y jamon de york

La receta de hoy es muy fácil y rápida, genial para una comida o para ponerlo como aperitivo!!
Os dicto ingredientes:
2 berenjenas
200 gramos de jamón york en lonchas
200 gramos de queso en lonchas
parmesano para espolvorear la superficie
orégano
sal
aceite





Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Lavamos las berenjenas, quitamos el péndulo y cortamos en rodajas con la piel, las colocamos en la bandeja del horno, las pintamos con un poco de aceite y las salamos dejamos durante unos 7 minutos.
Las sacamos y nos ponemos con el montaje, dejamos el horno a la misma temperatura.
ponemos una capa de berenjena, otra de j. de york y la siguiente de queso, repetimos hasta terminar con la de berenjena, espolvoreamos queso rallado y orégano, y se acabo!! al horno durante 15 minutos, por último ponemos el grill y dejamos un par de minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario