martes, 17 de abril de 2012

Huevos en cocote

El sábado cuando llegue a casa me encontré este regalo!! unas mini cocotes de cerámica individuales y no podía aguantarme para estrenarlas, y que estreno!!nos duraron un suspiro en la mesa!
En esta receta no os pongo cantidades porque todo dependerá del tamaño del recipiente que utilicéis , así que vamos allá.
Ingredientes:
Champiñones laminados
Tomate frito ( mejor si es casero)
Chorizo ibérico
bacon
parmesano rallado
1 huevo
orégano
pimienta
sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Ponemos en el recipiente todos los ingredientes excepto el huevo, metemos al horno 10 minutos, retiramos y ponemos el huevo encima salpimentado, volvemos a ponerlo en el horno y lo dejamos unos minutos, hay que estar pendientes para que la yema no se quede seca, cuando veáis que la clara empieza a cuajar apagad el horno y dejad que se termine de cocinar dentro del horno.
La receta es fácil y rápida, y los ingredientes podéis combinarlos al gusto ( pimiento rojos, cebolla, salchichas...las opciones son infinitas)



1 comentario:

  1. Esta receta incita a mojar mucho pan ! Tiene que ser un éxito en la mesa

    ResponderEliminar