Ingredientes:
espaguetis nero di sepia ( cocer según las indicaciones del fabricante)
400 mil de nata
1 cebolla
1 paquete de salmón ahumado
pimienta negra recién molida al gusto
eneldo
100 gr de parmesano rallado
aceite de oliva
Elaboración:
Cocemos los espaguettis y reservamos.
Cubrimos con aceite el fondo de una olla , y ponemos a fuego medio-alto, mientras picamos la cebolla y el salmón, cuando ya tenemos el aceite caliente añadimos la cebolla, el salmón (dejamos algunos tozos para decorar) y la pimienta, dejamos hasta que la cebolla empiece a transparentar y entonces añadimos la nata y el queso ( yo en este paso triture la salsa ) dejamos que hierba durante diez minutos, y por ultimo añadimos los trozos de salmón reservados, por último añadimos los espaguettis a la salsa y servimos!
No hemos puesto sal porque los ingredientes ya son salados, si le añadís hacedlo con cautela.
Espero que os guste y que encontreis en vuestros platos mejor presentación que en el mio ;-)
los spaguetti estaban muy buenos, pero la salsa de salmon y el salmon ahumado es mejor que lo eche al que le guste, porque da mucho sabor a salmon.
ResponderEliminara mi personalmente no me hace mucha gracia el salmon ahumado.
Saúl