miércoles, 30 de enero de 2013

Cuscús de calabaza al curry

Hola de nuevo! nos han regalado dos hermosisimas calbazas y no se me ocurrian más recetas para hacer, asi que investigando un poco di con esta maravilla culinaria que nos encantó , la calabaza casa muy bien con las especias, el resultado fue fabuloso!














Indredientes:
300gramos de cuscús
2 cucharadas de jugo de carne
300 mililitros de agua
400 gramos de calabaza
2 c/s de pipas peleda
1 puerro,
2 dientes de ajo,
Curry
Jenjibre
Mostaza a la antiga
Canela
pimienta negra al gusto
picante
cúrcuma,
aceite de oliva
sal

Elaboración:
Calentamos una sartén un poco de aceite rehogamos el puerro y el ajo, previamente picado, pasados un par de minutos añadimos la calabaza a cuadrados, removemos y añadimos le jugo de carne, mezclando bien . Por ultimo echamos las especias , aumentando o disminuyendo al vuestro gusto.
Añade el agua y cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y añadimos el cuscús en forma de lluvia y las pipas , removemos y tapamos, dejar reposar durante unos 5 minutos y ya lo tenemos listo.
Espero que os guste!

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