Hoy os traemos una receta dulce, en cuanto la vi fue amor a primera vista y aunque tenia muy altas las expectativas no me ha decepcionado. La verdad es que me encantan todos los postres con queso y este no ha sido menos, mi catador oficial se ha zampado dos de golpe y porrazo, por lo que entiendo que está muy muy bueno, modestia aparte.
Bueno esta receta es muy fácil y rápida de hacer, y el éxito está mas que asegurado.
Ingredientes :
250 gramos de queso crema
3 huevos. Claras y yemas por separado
80 mil de anís
80 gramos de azúcar
el zumo de medio limón
1 cucharada de levadura
Precalentar el horno a 180º
Mezclamos en un bol el queso, el anís, 50 gramos de azúcar , el zumo de limón , la levadura y las yemas, batimos a una velocidad media hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve con los 30 gramos de azúcar restantes y las añadimos a la mezcla de queso, envolviendo con una espátula con cuidado de que no se bajen.
Repartimos la masa en moldes individuales y horneamos al baño maría durante 15 minutos, dejamos enfriar dentro del horno. Dejar reposar en el frigorífico al menos 3 horas.
Como veis lo hemos acompañado de mermelada de frambuesa.
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