martes, 29 de enero de 2013

pollo en adobo de soja

Hola de nuevo! hoy os animo a todos a probar esta receta, muy fácil, rápida y deliciosa !en casa ha encantado, sobre todo a mi que como ya he dicho en otras ocasiones la soja es mi perdición, me encanta con todo. Esta receta la vi en el blog sin salir de mi cocina y no dude en hacerlo, y salí triunfal del reto !

Ingredientes:
1 pechuga de pollo cortada a dados
salsa de soja, la suficiente hasta cubrir el pollo
sésamo, no sabría deciros cuanto exactamente porque fui añadiendo según necesitaba
harina
aceite para freír
Como veis no he puesto las cantidades porque lo he echo a ojo de buen cubero,  os explico como va.
Marinamos el pollo con la salsa de soja y dejamos macerar al menos 30 minutos.
Para preparar el rebozado he gastado unos 100 gramos de sésamo ( más o menos ) y harina ponéis muy poquita, solo espolvoreando que si no pega bien . Una vez mezclado bien los dos ingredientes del rebozado pasamos el pollo por ello, cubriendo bien.
Ahora sólo tenemos que freírlo en abundante aceite. Dejamos escurrir en un papel para quitar el exceso de aceite, ya lo tenéis listo.




1 comentario:

  1. Me encanta la soja por lo tanro creo que esta receta va a triunfar en mi cocina

    ResponderEliminar