jueves, 16 de agosto de 2012

Canelloni con tamate seco y piñones


Bueno pues aquí estamos de nuevo, con las energías renovadas después de unas estupendas vacaciones.
Hoy venimos con algo salido de los restillos de la nevera, así que os lo dejo:

Ingredientes:
200 gramos de pasta corta
6 tomates secos en aceite de oliva  troceados (reservamos el aceite)
1 diente de ajo
1 puñado de piñones
Albahaca
Pimienta negra
Sal
Queso para espolvorear

Elaboración:
Cocemos la pasta según la indicación del fabricante, yo suelo sacarlas unos minutillos antes, para terminar de hacerlas en la sartén.  Mientras se cuece la pasta, ponemos en una sartén el aceite de los tomates y calentamos, freímos los ajos hasta que doren y añadimos los piñones, mareamos unos minutos y añadimos el tomate seco y dejamos freír durante unos 5 minutos, por ultimo añadimos la pasta, especiamos y removemos bien hasta que todo este bien integrado.
Espolvorear con un poco de queso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario