jueves, 16 de agosto de 2012

salsa de cerezas

Hace poco nos regalaron unas magretas de pato, y saltando de receta en receta, con algunas aportaciones de cosecha propia hemos elaborado esta salsa para acompañar la carne.Es bastante facilita de hacer y está muy buena con las magrets.
Os dejo los ingredientes para que probeis!
Ingredientes:
1 vaso de vino tinto
6 o 7 cerezas enteras
1/2 vaso de agua fria
1 c/c de maicena
nuez moscada
pimienta negra
canela
 Elaboracion:
Ponemos a hervir el vino con las cerezas y las especias, dejamos cocer a fuego medio-alto durante 10 minutos, mientras tanto preparamos la mezcla de agua fria y maicena. Mezclamos los dos ingredientes y removemos bien.
Retiramos las cerezas y reservamos, añadimos el agua y dejamos hervir a fuego lento removiendo contuinuamente por un par de minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar.
Servimos junto con las cerezas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario