martes, 29 de enero de 2013

Pasta con calabacin y bacon

Bueno con la recta de hoy y la dieta me he lucido pero bien, aunque mi lema en la cocina siempre ha sido mucho de nada y muy poco de todo, con lo que quiero decir que se puede comer de todo pero sin abusar,  este plato es bastante calórico.
200 gramos de pasta de colores
1 paquete de bacon en dados
1/2 calabacín
2 dientes de ajo
200 mil de nata
pimienta negra recién molida
sal
orégano queso para espolvorear, el mio era mozzarela

Lo primero será cocer la pasta según indique el fabricante, una vez cocida escurrimos y reservamos.
 En una sartén aparte ponemos el bacon y el ajo, no utilice aceite porque ya el bacon suelta bastante grasa, dejamos dorar unos minutos y añadimos el calabacín a dados con la piel, que previamente habremos lavado bien, salteamos unos 5 minutos, removiendo continuamente, por ultimo añadimos la nata y salpimentamos , volteamos para integrar bien todos los ingredientes y dejamos cocinar hasta que la nata espese.
Añadimos esta salsa a la pasta, espolvoreamos queso y orégano y gratinamos, yo lo hice en el microondas.
Que tengáis un bonito día.


1 comentario:

  1. me gusta mucho la idea, lo guardaré para cuando pueda darme un capricho

    ResponderEliminar