lunes, 18 de marzo de 2013

Picantones a la cerveza

Nada hoy tocaba receta salada , por fin.
Es la primera vez que comemos picantones en casa y repetiremos, los he encontrado en Lidl en la sección de congelándoos, y la verdad cuando los vi, no lo dude ,  además de ser una receta fácil, rápida y con ingredientes tan básicos no tiene muchas calorías por lo que la hace una receta altamente recomendable, al menos en mi caso.
No me lío os más y os la paso.

Ingredientes :
2 picantones
1 botellín de cerveza de 330 mil
4 dientes de ajo machacados
1/2 limón
Aceite , sólo lo justo para pintar las aves
pimienta negra
clavo
nuez moscada
Sal


 Elaboración :
Primero partimos el limón en dos y metemos un trozo dentro de cada ave, seguidamente preparamos el aceite con las especias, con ello pintamos las aves por ambos lados. Las ponemos en una fuente de horno echamos la cerveza y los ajos machacados con la piel.
Si les ataís las patitas quedarán más bonito a la hora de presentarlos.
Dejamos reposar durante unas horas.

Precalentamos el horno a 200º
  Metemos al horno boca abjao , pasados 10 min le demos la vuelta y regamos con su jugo, dejamos otros 20 minutos y receta terminada .
No podeís decir que no es fácil !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario