Ingredientes:
25 gramos de aceite de oliva
60 gramos de pimiento rojo
60 gramos de pimiento verde
3 dientes de ajo
125 gramos de arroz
400 ml de caldo de pescado
25 mil de vino blanco
2 latas de atún ( yo utilice el aceite de las latas para el refrito )
Sal
Pimienta
Tomillo
Elaboración:
Ahora echamos el agua y el vino caliente, especiamos y dejamos cocer.
Añadimos el atún y dejamos reposar un par de minutos.
Elaboración con thermomix :
Ponemos los verduras en el vaso, troceamos 5 seg a vel. 4. Bajamos los restos de las paredes.
Añadimos el aceite y programamos 3 minutos , vel 1 y temperatura varoma.
Colocamos la mariposa y añadimos el arroz , programamos y 2 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos el vino y el agua caliente y la especias , 11 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Echamos en una fuente y añadimos el atún, removemos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
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