Creo que mis niveles de azúcar ya están por la nubes pero claro con la joya de libro que tengo en casa no puedo parar, y claro vi está y con lo mucho que me gustan los postre de queso me tire a la cocina sin pensarlo, y es que encima tenia todos los ingredientes en casa así que aquí estamos con otra cosita dulce.
Ingredientes para 8 raciones :
4 hojas grandes de gelatina neutra
50 gramos de agua
120 g de azúcar
3 yemas de huevo
400 g de nata
200 g de queso crema
Elaboración :
Primero hidrataremos la hojas de gelatina en agua fría.
Ahora batiremos las yemas , el agua y el azúcar , esta mezcla la ponemos a fuego medio durante unos 5 minutos sin dejar de remover. Retiramos del fuego y añadimos la hojas de gelatina y removemos hasta que estén disueltas.
Ahora añadimos la nata y el queso, batimos hasta que la masa esté semi montada ( mucho más fácil con varillas eléctricas).
He decorado las copas con mermelada de fresa poniendo un poco en el fondo del vaso y estirando hacia arriba, y por último una frambuesa para decorar, pero esto es elección de cada uno.
Repartimos la mousse en copas y dejamos en la nevera durante al menos 2 horas.
Pero bueno !!!! Menuda pinta que tiene esto !!!
ResponderEliminarme lo pido, ainsssss, rodando ire la proxima a Cadiz... Gon
ResponderEliminarya sabes de quién es la culpa...
ResponderEliminarGracias por el libro