miércoles, 27 de febrero de 2013

Mousse de queso

Creo que mis niveles de azúcar ya están por la nubes pero claro con la joya de libro que tengo en casa no puedo parar, y claro vi está y con lo mucho que me gustan los postre de queso me tire a la cocina sin pensarlo, y es que encima tenia todos los ingredientes en casa así que aquí estamos con otra cosita dulce.








Ingredientes para 8 raciones :

4 hojas grandes de gelatina neutra
50 gramos de agua
120 g de azúcar
3 yemas de huevo
400 g de nata
200 g de queso crema

Elaboración :

Primero hidrataremos la hojas de gelatina en agua fría.
Ahora batiremos las yemas , el agua y el azúcar , esta mezcla la ponemos a fuego medio durante unos 5 minutos sin dejar de remover. Retiramos del fuego y añadimos la hojas de gelatina y removemos hasta que estén disueltas.
Ahora añadimos la nata y el queso, batimos hasta que la masa esté semi montada ( mucho más fácil con varillas eléctricas).
He decorado las copas con mermelada de fresa poniendo un poco en el fondo del vaso y estirando hacia arriba, y por último una frambuesa para decorar, pero esto es elección de cada uno.
Repartimos la mousse en copas y dejamos en la nevera durante al menos 2 horas.


3 comentarios:

  1. Pero bueno !!!! Menuda pinta que tiene esto !!!

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  2. me lo pido, ainsssss, rodando ire la proxima a Cadiz... Gon

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  3. ya sabes de quién es la culpa...
    Gracias por el libro

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